目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊 (記者李墨、通訊員張珊妮、唐敏)全球最大會計師事務所德勤,昨日聯合武漢東湖高新區首次發佈光谷高成長企業20強。上榜企業中,武漢天和技術股份有限公司以近九倍的SD記憶卡驚人增長,成為光谷近3萬家企業中跑得最快的“瞪羚”。

zubalvvirkryt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者 朱敏 實習生 劉璇)湖南千山製藥機械股份有限公司董事長、總經理劉祥華擁有已獲授權專利983項,獲國家科技進步二等獎。近3年來,由其專利技術打造的自主知識產權產品新增收入過10億元,新增利潤2.4億元,為藥廠帶來間接總效益超200億。記者昨日從市人社局獲悉,包括劉祥華在內的長沙7名專業技術人才成功入選首屆湖南省政府特殊津貼人員。除劉祥華外,還有湖南聖湘生物科技有限公司董事長、總經理戴立忠,三一集團研究總院常務副院長劉永隨身碟紅,瀏陽市骨傷科醫院名譽院長江林,市群眾藝術館館長李大劍,市花鼓戲保護傳承中心主任汪輝,雅禮中學教科室副主任朱全民。

zubalvvirkryt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()