央廣網昆明8月3日消息固態硬碟(記者李騰飛)據中國之聲《新聞晚高峰》報道,據中國地震台網中心消息,雲南省昭通市魯甸縣北京時間今天下午4點30分發生6.5級地震。
  震中魯甸縣山區總面積大概是87.9%,人口大約40萬左右,今天天氣情太平洋房屋況是陣雨。震中的魯甸距離昭通市區大約49公里,距離涼山州約134公里,距離六盤水市約161公里。
  昭通市外宣辦主任張正洪介紹,震隨身碟中魯甸震感明顯,但是平時處於地震帶,應急、消防演練都做的比較充足。目前他所感覺到的是房屋震動明顯,但是周圍沒有發生人員傷亡等情況,現在武警、消防、衛生部門都已經開始啟動各自的應急措施。
  目前沒有更進一步的消息出來,一旦有新的情況,中國之聲將及時帶來第一時usb間的報道。  (原標題:雲南省昭通市魯甸縣今天下午4點30分發生6.5級地震)
創作者介紹

雪花肥牛

zubalvvirkryt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()