去韓國還是去大陸你好~我之前都會去香港工業中心帶衣服回來但這幾年都改在松山進貨,租辦公室但絕得批發單價愈來愈高,也會在松山批韓國製的衣服我店裡賣的算是中高價位最便宜的單辦公室出租價約780最高約5000元!我2.3年沒去香港了!想問是否香港工業中心的衣服大陸都有ㄋ...前買屋年有去大阪批貨但款式實在沒有很喜歡,喜歡的單價又超高!想請問你我適合去大陸還是韓租屋國阿? 以jessies的經驗是韓國跟大陸都需要去韓國有些商品等級不錯 雖然價格高租屋網  但因韓幣的關係 其實成本不一定會比大陸高且在質感跟撞衫率上  比較不用婚禮顧問擔心大陸當然也是會有高單價  質感不錯的商品但太多人都在大陸大量生產 有的時婚禮佈置候同一樣式 雖然作工不同但客戶只要看是同一款式 便不會聽你說質料 車工那一套說會場佈置詞在銷售上常常又會卡在進貨成本的問題上而大陸的價格又真的很吸引人所以目前有跑大開幕活動陸 韓國團員 大部份都還是會選擇二邊跑你也可以先都走一趟看看你就會了解  澎湖民宿jessies所說的
創作者介紹

雪花肥牛

zubalvvirkryt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()